22 сентября 2014 г. вступил в законную силу приговор Татарского районного суда от 26 июня 2014 г. в отношении двух жителей с. Усть-Тарка, которые занимались распространением на территории г. Татарска наркотического средства «JWH», а именно курительных смесей, более известных как «спайс». Судом установлено, что в октябре 2013 г. двое жителей с. Усть-Тарка 1993 и 1994 г. р., приезжали в г. Татарск, где в подъездах многоэтажных домов раскладывали бумажные свертки с наркотиком и таким образом делали закладки. После этого при помощи СМС-сообщений вели переписку с потребителями наркотиков, от которых через платежную систему QIWI получали деньги в качестве оплаты за наркотик, после чего отправляли данным потребителям адреса закладок с наркотиком. 18 октября 2013 г. незаконная деятельность данной преступной группы была пресечена сотрудниками Татарского отделения УФСКН по НСО. Суд признал данных граждан виновными в совершении 3-х преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и назначил им наказания 10 лет 3 месяца и 11 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
как теперь упороться, кто знает новый номер для смс
Аватара не загружена
мелкую рыбу давно пора переловить, только работать мешают
Аватара не загружена
Из моей предвыборной программы:
"Настало время очистить город от наркоманов, алкоголиков и содомитов!"
Ролики из категории "Русские" - Страница 878 - Сериалы из России, Америки и других стран
Аватара не загружена
Вонни позвони на 02, там тебя ждут в подземных казематах.
Аватара не загружена
Викторыч,а здесь по подробней,как ты намерен бороться с алкашами,нариками и т.д. и т.п.?
Будешь их пиз..ть или отстреливать как бешеных собак?
http://okolica.net/blog/http://okolica.net/blog/
Аватара не загружена
В нашей системе одно из двух: либо у тебя безупречная репутация, и район купается в дерьме, либо его можно будет хоть как-то вычистить, но тогда тебя же за это вышибут.
Аватара не загружена
Викторыч, а кто тебе не дает бороться сейчас с наркоманами? Перейди через мост на Матросскую тишину и борись с джавелами.Что слабо?Как станешь депутатом все забудешь.Голова будет забита другими проблемами, очень далеких от жизни избирателей.
Аватара не загружена
Викторыч по честному,а что тебе сейчас мешает? Обвинения сняты,в должности восстановлен,вот и докажи делом,выжигай скверну калёным железом! Предвыборные программы у всех одинаковые,как под копирку,а ты как настоящий мужик ещё до выборов докажи,что ты именно тот который нам избирателям нужен!
Аватара не загружена
Викторыч заглох! Переваривает наказ избирателей
Аватара не загружена
Я это уже много лет доказываю по мере сил и полномочий. Подстава с конем была мне предупреждением. Есть люди, которые хотят ввергнуть район в хаос. Пока я на месте, этого не допущу. 
Аватара не загружена
Викторыч! Ведь когда тебя только поставили ты же начал хорошо?Или эта подстава все же сломала тебя и ты хочешь тихо досидеть до пенсии?Ну а как наездник ты был хорош!!!!!
Аватара не загружена
- +
Ну вот граждане !!! а мы все полиция , милиция ... А барыги неплохо придумали , хотя и не ново !!! Попробуй докажи потом !!! У нас и так обкуренной молодежи по жизни с мозговым поносом полгорода !!! а барыг однозначно  НА КОЛ !!!
Аватара не загружена
Годунов мне кажется от слова гадить.Так вот не говори пол города.Есть единицы которые с мозговым поносом.В основном молодежь нормальная.
Аватара не загружена
Что тут скажешь "Так им и надо?", 10-11 лет. С одной стороны может оно и так, правильно наказывать такими сроками, с другой стороны мы получается не даем ни какого шанса на исправления, я говорю о сроке приблизительно 3-4 года, так сказать "подумать". Тут сразу держи 11 лет "Братец", а потом выйдет органический материал который просто не сможет длительное время адаптироваться к жизни и скорей всего не дожидаясь. той самой адаптации захочет назад где тепло и кормят. Кто то скажет что другим будет урок, да не будет! Там мозги отсыхают, работа сознания на уровне животного, как у тех кто покупает так у тех кто продает в масштабе нашего города, потому как все курят. Мое мнение что нужно спасать молодежь, а не сажать ее на 10 лет. Наверное после ударов 30 плетью, публично по спине я ни когда больше бы продажей спайсов не занимался. Чувствуя осуждения общества, а так же боясь повторения наказания пытался бы реабилитироваться. Это я о чем что 10 лет он просуществует где то бесцельно и будет в будущим не кем. Так, что древние меры были намного эффективней 

Подписаться