То, что интернет прочно и безвозвратно вошел в нашу жизнь – неоспоримо. К сожалению, эта информационно-телекоммуникационная сеть полна не только массой полезной и нужной информации, но и зачастую непроверенной, а иногда совершенно недостоверной и даже клеветнической. Именно такую информацию житель Куйбышевского района Андрей Кузнецов разместил на электронном сайте «Провинциальная Сибирь» в отношении главы Татарского района В. П. Носкова. Чем уж заинтересовал господина Кузнецова наш глава мы не знаем. Только вот в апреле 2014 года Куйбышевский районный суд признал, что размещенная на указанном сайте информация носит недостоверный характер и затрагивает честь, достоинство и деловую репутацию главы Татарского района. Суд обязал господина Кузнецова опровергнуть размещенную им на своем сайте информацию, оплатить моральный вред и возместить все судебные издержки.

Судебная коллегия по гражданским делам Новосибирского областного суда, в которую Кузнецов обратился с жалобой, решение Куйбышевского районного суда оставила без изменения.

Пресс-служба администрации Татарского района

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Ахах! Лососнул, убогий Кузя
Аватара не загружена
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2013/02/18/t4_3592235.jpg
Аватара не загружена
Интересно а что это за информация которая оказалась не достоверной.
Аватара не загружена
Да вся Кузькина информация это заказ конкурентов из МЭРии,чтобы опорочить Носкова.Потому что он пользуется авторитетом у татарчан.
Аватара не загружена
Мэрия потеряла доверие

Подписаться