14 сентября на выборах губернатора большинство жителей Новосибирской области проголосовали за В.Ф. Городецкого. В Татарском районе за Владимира Городецкого, члена партии «Единая Россия» проголосовали 70,95% от пришедших к урнам избирателей, Анатолия Кубанова, члена партии «Справедливая Россия» поддержали 9,65% и за Дмитрия Савельева, члена партии ЛДПР, голоса отдали 16,84% избирателей. В Усть-Таркском районе за Городецкого проголосовали 77,85% избирателей, в Чановском – 66,41%. В целом по области В.Ф. Городецкого поддержали около 65% избирателей – 423 тыс. 855 человек, А.А. Кубанова – почти 13,5% - 88 тыс. человек и Д.И. Савельева – около 19% - 122 тыс. 757 человек. 

На досрочных выборах главы Зубовского сельсовета победу одержала Валентина Лобовикова. Ее поддержали 126 зубовцев – 51,55% от проголосовавших. Виктора Коротыша поддержал 91 человек, Татьяну Романову – 10. Из 406 избирателей, внесенных в список, в голосовании приняли участие 227. Также в этот день жители Зубовского МО из людей, выдвинутых партией «Единая Россия» и самовыдвиженцев сформировали местный Совет депутатов. В число избранных вошли: Ольга Гасенко, Виктория и Зоя Демьяненко, Людмила Иваненко, Виктор Иванов, Людмила Кремзаль, Галина Лугина, Алексей Прилепа и Елена Тимошенко.  

В Новотроицком сельсовете 14 сентября также выбирали главу и также избрали на этот ответственный пост представительницу прекрасного пола. Как и было предсказано вангами и нострадамусами, наступает время матриархата – время мира, процветания и  любви. Победу на выборах одержала Любовь Васильева, выдвинутая партией «Единая Россия». Она получила 159 голосов (59,33%). За ее соперника - Александра Бирюкова («Справедливая Россия») голоса отдали 88 сельских избирателей. Юрий Власов (КПРФ) и Татьяна Сумина (ЛДПР) получили 11 и 7 голосов соответственно. Жители Новотроицкого МО проявили на выборах небывалую активность – от списочного состава избирателей к урнам в воскресный день пришли больше 69%.

На досрочных выборах главы Новосилишинского сельсовета Усть-Таркского района с результатом в 84% голосов избирателей, победил Владимир Калинин, член партии «Единая Россия». Его оппонента Сергея Суходубова, члена партии ЛДПР, поддержали 16 избирателей. В выборах приняло участие около 60% избирателей от списочного состава.

Общественный порядок и безопасность в день выборов в Новосибирской области обеспечивали более 3 тыс. полицейских.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
- +
опять ГОРОДЕЦКИЙ(((
Аватара не загружена
Аватара не загружена
Городецкий старый волк


Аватара не загружена
Голосуйте!!!!!! 
Аватара не загружена
Откуда взялись такие цифры голосования,кого не спрошу: "голосовал?", отвечают:"нет!" К пенсионерам тоже никто не приезжал. Хотелось бы спросить у избирательной комиссии:"Почему без ведома граждан воруете их "голоса"?
Аватара не загружена
Я не голосовал. С козлами не играю.


Подписаться