По словам волонтеров, для выяснения общественного мнения в Татарске, им было вручено полторы тысячи таких анкет.

Анкета опроса мнения жителей

Уважаемые жители Татарского района!

Данное анкетирование проводится с целью изучения мнения населения района о наиболее эффективном способе формирования органов местного самоуправления Татарского района.

Просим отметить любым значком выбранные вами ответы.

1. Глава Татарского района избирается населением на всеобщих выборах и исполняет обязанности председателя Совета депутатов Татарского района.

ДА___________________________________ НЕТ__________

2. Глава Татарского района избирается населением на всеобщих выборах и исполняет обязанности главы администрации Татарского района.

ДА___________________________________ НЕТ__________

3.   Глава Татарского района избирается из числа избранных депутатов насессии районного Совета и исполняет обязанности председателя Совета депутатов Татарского района.

ДА___________________________________ НЕТ__________

4. На территории города Татарска избирается один районный Совет депутатов и функционирует единая администрация.

ДА__________________________________ НЕТ__________

Несколько традиционных вопросов:

А. Ваш пол:   мужской_________  женский

Б. Ваш возраст: 20-79 лет____ 30-39 лет____ 40-49 лет____ 50-59 лет___ 60 и более_

В. Образование: н.среднее_____ среднее_____ среднее специальное_____ высшее__

Г. Сфера деятельности: производство, бизнес____ муниц.служба_____ здравоохранение,

образование, культура____ общест. организации___ другое_____ пенсионер______

Оригинал    0 6 АВГ 2014

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Анкета не действительна. Не хватает пункта №5 "ПРОТИВ". Я против этих мракобесов!
Аватара не загружена
По словам волонтеров, для выяснения общественного мнения в Татарске, им было вручено полторы тысячи таких анкет.
ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ! Это кто - особо избранные?!! Друзья, видимо многие из нас не попадают в "золотую полторашку" Татарского района"!!! А остальных горожан в газовые камеры?!
Аватара не загружена
Началась операция по ликвидации неполживой городской интеллигенции, наслаждаемся чадом кутежа, трэшем и угаром.
Аватара не загружена
"золотая полтоРАШКА."
Аватара не загружена
Говорят ты в городской администрации работаешь?

Аватара не загружена
По закону необходимо опросить житилей города и района приблизительно 5 тысяч человек, а не полторы тысячи,а вообще всё это Носковский и Клинговский бес предел.Кстати большинство депутатов районного Совета против проведения анкетирования.
Аватара не загружена
Аплодирую Клингу стоя. Хватит кормить администрацию Татарска!
Аватара не загружена
Администрацию г Татарска никто не кормит,а им респект и хвала за выживание они уже лет 5 или 6 живут в экономической блокаде Носкова. 
Аватара не загружена
Расходы на содержание администрации Татарска - около 20 миллионов в год. Чтобы они строили коттеджи и покупали машины за счет людей?Мордовин и Долгушин уже сбежали с тонущего корабля, просто не захотели отвечать за преступления других.
Аватара не загружена
Вот то кто строил котеджи, скупал земли в городе Татарске и оформлял на подставных лиц,а также скупал дорогие машины, который строил дорогу до стадиона по ул Клубной, вот он и сбежал почуев уголовное преследование за собой.И не надо всех в городской администрации под одну планку ровнять.
Аватара не загружена
Лига выдающихся джентльменов.
Аватара не загружена
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE В «Народной газете» было опубликовано обращение депутатов районного Совета, в котором они говорили о необходимости объединения городской и районной власти. Хочу заметить, что эта позиция, согласно законодательства, должна быть согласована между городским и районным Советами. Федеральный Закон от 06.10.2003 г. №131 «Об общих принципах местного самоуправления в РФ» ставит два вопроса: как должен избираться глава муниципального района и формироваться представительный орган. Но никак не стоит вопрос о рассмотрении единовластия.
Аватара не загружена
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Многие жители с неудовлетворением относятся к единовластию, считая, что администрация района более высокая ветвь власти, а городская должна заниматься решением проблем жителей города.

Аватара не загружена
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Люди недоумевают по поводу того, что к ним приходят молодые девушки с предложением заполнить анкету. Анкета была анонимной, при этом в ней не заполнялись даже графы, в которых надо было указать, возраст, пол, образование, сферу деятельности, а в пустой анкете на обратной стороне ставили номер квартиры а номер дома даже не ставили. На вопросы респондентов по поводу четвертого вопроса, касающегося единовластья, разносчицы анкет никаких разъяснений дать не могли. Люди оставались в недоумении. Анкеты раздавались на предприятии города, а после их заполнения возвращались обратно разносчику и после доклада районным властям, а конкретно к Клингу ,что горожане против единовластие они заставляли переделывать анкеты. Таки факты очевидны. Также разносчики анкет показывают образец где нужно ставить галочки, а это разве демократия уважаемые господа ПЕНСИОНЕРЫ Клинг и Носков!!!

Аватара не загружена
Обе администрации на ОСИНОВЫЙ КОЛ!!!

Подписаться