В июле 2014 г. инспекторами Россельхознадзора совместно с сотрудниками Госнаркоконтроля по НСО было проведено обследование земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в границах Новомихайловского сельсовета Татарского района. В ходе проверки наркополицейские и инспекторы Россельхознадзора обнаружили у животноводческих ферм, принадлежащих СПК «Новомихайловское», 1,62 гектара дикорастущей конопли. Директор СПК был привлечен к административной ответственности. Инспекторами Россельхонадзора ему предписано провести мероприятия по защите земли сельскохозяйственного назначения от процессов, ухудшающих ее состояние.       

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
А может он хотел производить "конопляное масло"? Совхозу надо выживать как-то. А что об этом думает Носков? Я не поверю,что бы он об этом не знал.
Аватара не загружена
травкой торговать хотл 
Arkady_Killer
- +
Это поле растет там давным-давно, лет так 5-7. Невежественные люди пытаются уничтожить все живое. Ну растет конопля и пусть себе растет, ей есть применение, в СССР ее применяли. А то что придумали наркотики, так сейчас их делают из всего что под руку попадет. Алкоголь тот же наркотик, сигареты, химия, бензин, клей, грибы, да можно бесконечно перечислять от чего можно "торчать" ну и последнее - власть - самый сильный наркотик.
Аватара не загружена
растафарай пиполь
Аватара не загружена
это же тысяча косяков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Комментарий был удален.
Arkady_Killer
- +
Согласен, так оно и делается почти во всех сферах деятельности.
Аватара не загружена
Что за пропаганда в комментариях, не надо приводить к примеру алкоголь, грибы и т.д, Аркадий Ваше выражение говорит о том, что ты понятия не имеешь что такое, здоровая и сильная нация. Марихуана не смотря на малый вред здоровью, является трамплином к более сильным наркотикам, например "Спайс". Есть закон который обязывает должностных лиц следить за произрастанием  данного чудо-растения! Так что наркопы все правильно сделали. А если мы сейчас будем говорить о выращивание конопли для масла, то получим прирост наркоманов и мало кому нужный продукт сельского хозяйства...( я про конопляное масло). В здоровом теле здоровый дух. 

Подписаться