По итогам первого полугодия 2014 г. в Татарском районе зарегистрировано 12 ДТП, в которых 2 человека погибло и 15 получили травмы. Проведенный анализ показывает, что не прекращаются случаи совершения ДТП по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Так в текущем году по вине водителей в состоянии опьянения зарегистрировано одно ДТП, в котором один человек получил травмы различной степени тяжести. Операции и рейды, направленные на выявление нетрезвых за рулем, проводится сотрудниками ГАИ регулярно. Так, с 10 по 16 июля в Татарском районе в ходе операции «Нетрезвый водитель» сотрудниками ГАИ МО МВД РФ «Татарский» было выявлено и привлечено к ответственности семь водителей, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

Водители! Не позволяйте себе, садится за руль автомобиля после выпитого, не важно, в каком количестве спиртного. Не забывайте – вы несете полную ответственность за пассажиров и других участников дорожного движения, которые могут пострадать из-за вашей, халатности и пренебрежения к соблюдению Правил дорожного движения. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения влечет административную ответственность в размере штрафа 30 тыс. руб. и лишения права управления транспортного средства на срок от 1,5 до 2 лет.

Уважаемые жители Татарского района! Обо всех случаях управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения Вы можете сообщить в ГИБДД или дежурную часть МО МВД России «Татарский». Информация, поступившая на телефоны 02, 22-333 или 20-897 будет обязательно проверена.

ОГИБДД МО МВД России «Татарский»

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена

пьяных по татарску  каждый день десятками катаются  просто не всех ловят ибо  знакомые  все  друг сват кум брат  не раз наблюдал  такие ситуации 



Подписаться