Трагедия произошла 30 июня около 19 часов. Как выяснили сотрудники полиции, во дворе одного из частных домов мальчик в возрасте года и трех месяцев дотронулся рукой до оголенного провода электрического удлинителя. Прибывшие на место происшествия врачи «Скорой помощи» немедленно повезли пострадавшего в больницу, но по пути ребенок скончался в реанимобиле. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины несчастного случая.
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Таки родителям, что оставляют детей без присмотра, да еще и провода под напряжением бросают где попало надо руки и головы поотрывать!
Аватара не загружена
Ни хрена себе, а родители куда смотрели или жертвы ЕГЭ. 
Аватара не загружена
Не судите и не судимы будите, лучше бы пособолезновали(((
Аватара не загружена
Прежде чем писать такие вещи, надо понимать, что это благополучная семья у которой в настоящее время произошло горе. Ни кто из нас не застрахован от подобного, конечно не пожелаю и врагу этого, но Вы горазды осуждать не зная фактов всей ситуации. Как говорится -  "В чужом глазу соринку вижу, а в своем и бревна не замечу" . И вообще какое Ваше дело. В данной ситуации допустимо ТОЛЬКО сочувствие, а не осуждение!!!! Будьте добрее!
Аватара не загружена
- +
ужас конечно...зайти и читать такую ненависть...Это как животные,но не люди.Хотя,знаете,животные и то добрее.
Соболезную такому горю..
Аватара не загружена
Да им нужно сочувствовать- Это горе,ноХалатность родителей не за счет жизни ребенка.Никто не говори,что это не благополучная семья-это безответственный папа,который оставил включеный провод.

Подписаться