Приговором Татарского районного суда от 4 июня 2014 г. осуждена директор МУП «Никулинское» по оказанию услуг населению 56-летняя Татьяна Ивановна Тимошенко по ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса РФ за присвоение денежных средств унитарного предприятия с использованием своего служебного положения.

В судебном заседании установлено, что 29 ноября 2012 г. Тимошенко, являясь директором муниципального унитарного предприятия «Никулинское» по оказанию услуг населению, взяла из кассы предприятия денежные средства и произвела оплату назначенных ей государственным инспектором Западно-Сибирского управления Ростехнадзора административных штрафов по ст. 9.11 КоАП РФ, причинив тем самым МУП «Никулинское» по оказанию услуг населению материальный ущерб на сумму 3 090 руб.

Действия Т.И. Тимошенко квалифицированы по ч. 3 ст. 160 УК РФ как присвоение денежных средств с использованием своего служебного положения. Суд признал Тимошенко Т.И. виновной в совершении инкриминируемого ей преступления и назначил по ч. 3 ст. 160 УК РФ наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев. Приговор суда вступил в законную силу.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Прочитал и oxyel! За 3 тыс. осудили,а за миллионы разворованных из городского бюджета уголовные дела автоматом закрываются. А Тимошенко надо было всю кассу брать, 3 090 руб. на штраф,а остальное в "руки загребущие","пасти ненасытные" и ни какого бы суда не было. И вообще эта история старая(29 ноября 2012 г. ) и тухлая. Админ давай что нибудь по свежее.
Аватара не загружена
За 3090 рублей сажать на год? Это просто нонсенс! Если бы украла миллион, то дали бы условно.
- +
Не посадят, Дмитрий!  1 года лишения свободы УСЛОВНО
Аватара не загружена
Ну, да, вроде бы ранее сообщалось, что клика Басалыки ангары с в/ч на нсклкло лямов город опрокинули - но вроде всё замечательно - сильным города и района сего это по происхождению положено (см. всё можно, господа!), а вот "колхозанов" и за гнилой кочан капусты сажать надобно - рождены для этого видать - отвечать за сильных района сего!

Подписаться