14 и 15 июня в Кольцово прошла 4-я культурная Олимпиада Новосибирской области. В этом году она была посвящена Году культуры. В Олимпиаде приняли участие более тысячи человек из 34 районов и городов Новосибирской области. Олимпийцы состязались по 15 номинациям. Это народное и эстрадное пение, инструментальное творчество, конкурс художников, авторская песня, фотомастерская, конкурс поэтов и мастеров декоративно-прикладного творчества, презентация книги, многонациональная культура. Команда Татарского района в очередной раз подтвердила высокий уровень профессионального мастерства и огромный творческий потенциал работников учреждений культурной сферы, заняв 1 место в общекомандном зачете.

Таким образом, Татарский район уже второй раз подряд стал чемпионом культурной олимпиады. По условиям соревнований каждое из призовых мест было поделено между тремя районами. 1 место поделили Татарский, Новосибирский районы и Бердск. 2 место заняли представители Искитима, Кольцово и Маслянинского района. В число победителей Олимпиады вошли чановцы, поделившие 3 место с коллегами из Тогучинского и Куйбышевского районов.

Города и районы занявшие 1 место получили сертификаты на 150 тыс. руб. Награда для «бронзовых» призеров составила 50 тыс. руб.
Поздравляем наших чемпионов с победой!
- +
Источник: Минкульт НСО  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться