12 апреля в Венгерово состоялся международный турнир по дзюдо на призы Венгеровского мясокомбината. В соревнованиях приняли участие юные спортсмены из Чановского, Куйбышевского, Барабинского, Татарского районов, г. Новосибирска и Казахстана.

В упорнейшей 6-часовой борьбе воспитанники ДЮСШ Татарского района завоевали 11 медалей.

«Золото» нашей команде принесли Никита Нагайцев и Дмитрий Кузнецов, «серебром» были отмечены Иван Басаковский, Влад Лазарчук и Данил Рукавишников.

«Бронзовыми» призерами турнира стали Артем Гридин, Роман Погрецкий, Евгений Клишко, Кирилл Зубанов, Игнат Мордовин и Стас Лазарчук. 
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Программа от Сбербанка 2015 год Потребительский кредит от Сбербанка - самая востребованная банковская услуга изза последние несколько лет. Испытание для данный кредит объясняется респектабельностью и стабильностью банка, а так же рекламой, которую Сбербанк активно продвигает на центральных каналах. Какие условия кредитования нам предлагает Сбербанк? Так ли полезный брать доверие в Сбербанке сообразно сравнению с другими банками? Какие преимущества и недостатки имеются у потребительского кредита от Сбербанка? В этом мы и постараемся разобраться.Уточнить всю нижесказанную информацию дозволено на официальный сайте Сбербанка - . Онлайн-заявка на кредит в Сбербанке отсутствует, несмотря на то, сколько этот банк одиноко из первых стал воспитывать круг под названием Интернет-Банкинг.Условия потребительского кредита через СбербанкаВалюта кредита - Рубли РФМинимальная следствие кредита - 15 000Максимальная сумма кредита - 3 000 000Срок кредита - через 3 месяцев предварительно 5 летКомиссия после выдачу кредита - отсутствуетОбеспечение по кредиту - отсутствует / поручительство физических лиц.Условия кредитования Сбербанка мало чем отличаются от программ других банков. Самое суть - определится с суммой кредита, сроком и обеспечением сообразно кредиту. Новый дилемма стоит довольно остро, беспричинно как наличие поручительства страшно сказывается на сумме кредита. ruru2015 ru
Аватара не загружена
Мы осуществляем кредитные программы, в составе: базовые, вип программы. Программы отличаются базово суммой, которую вы хотели бы получить. Деньги можно получить на любые цели.

Подписаться