8 марта в Новосибирске прошли соревнования Всероссийского кубка по пауэрлифтингу, жиму лежа и становой тяге «Сибирский медведь». Участия в соревнованиях приняли девочки из Усть-Тарки – воспитанницы клуба «Ратник».

Спортклуб в Усть-Тарке был основан 2 года назад настоятелем местного православного храма Александром Шатовым. Все четыре воспитанницы тренера Сергея Шароватова, а это Алина Сик, Александра Бекк, Алина Вишнякова и Виктория Шароватова, в соревнованиях по жиму лежа и становой тяге заняли в своих весовых и возрастных категориях первые места. Кроме этого, усть-таркские спортсменки установили региональные рекорды, а Виктория Шароватова выполнила нормативы кандидата в мастера спорта. Возраст девочек от 13 до 16 лет. 
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Хороший тренер - хорошие результаты! 
Аватара не загружена
Актуально от Сбербанка 2015 год Потребительский кредит от Сбербанка - самая востребованная банковская помощь ради последние порядком лет. Желание для данный кредит объясняется респектабельностью и стабильностью банка, а так же рекламой, которую Сбербанк активно продвигает на центральных каналах. Какие условия кредитования нам предлагает Сбербанк? Беспричинно ли полезный брать кредит в Сбербанке сообразно сравнению с другими банками? Какие преимущества и недостатки имеются у потребительского кредита от Сбербанка? В этом мы и постараемся разобраться.Уточнить всю нижесказанную информацию позволительно для правительственный сайте Сбербанка - . Онлайн-заявка на доверие в Сбербанке отсутствует, несмотря для то, который сей банк один из первых стал воспитывать отрасль почти названием Интернет-Банкинг.Условия потребительского кредита через СбербанкаВалюта кредита - Рубли РФМинимальная следствие кредита - 15 000Максимальная сложность кредита - 3 000 000Срок кредита - от 3 месяцев перед 5 летКомиссия за выдачу кредита - отсутствуетОбеспечение по кредиту - отсутствует / поручительство физических лиц.Условия кредитования Сбербанка маловато чем отличаются от программ других банков. Самое главное - определится с суммой кредита, сроком и обеспечением сообразно кредиту. Новый альтернатива стоит баста остро, беспричинно как наличие поручительства очень сказывается на сумме кредита. ruru2015 ru
Аватара не загружена
Здесь предоставляем кредитные программы, в составе: базовые, индивидуальные программы. Программы различаются базово суммой, которую вы хотели бы получить. Кредиты можно получить на любые цели.

Подписаться