Сегодня в следственные органы Следственного комитета РФ по Новосибирской области поступило сообщение, что в районе одного из домов по улице Короткоозерная города Татарска Новосибирской области обнаружены тела трех человек (пожилой женщины, женщины и мужчины) с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2    ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
По версии следствия, вечером 26 февраля 2014 года в сторожке на территории одной строительной организации в поселке Южный города Татарска Новосибирской области  ранее судимый 19-летний житель Омской области, подрабатывающий строителем, распивал спиртные напитки с 38-летней женщиной и 40-летним мужчиной, которые являлись сожителями. После того, как последние пошли домой, подозреваемый обнаружил пропажу строительного инструмента. Решив разобраться в ситуации, подозреваемый догнал  потерпевших возле дома, в котором проживали последние, и начал высказывать претензии. Произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый достал нож и начал наносить мужчине множественные удары в область лица и шеи, от которых последний упал на землю и скончался. В это время женщина побежала к дому и стала стучаться к соседям с просьбой о помощи, но поскольку последние спали - дверь никто не открыл. Подозреваемый подбежал к ней и нанес множественные удары ножом в область лица и шеи, от которых женщина скончалась на месте. Услышав шум, на крыльцо дома вышла 61-летняя мать потерпевшей. Понимая, что она является свидетелем преступления, подозреваемый нанес ей не менее 30 ножевых ранений в жизненно важные органы. От полученных телесных повреждений и обильной кровопотери 61-летняя женщина скончалась на месте.
В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки удалось установить и задержать подозреваемого, следственные органы Следственного комитета Российской Федерации намерены  ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств и мотивов произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Я не удевлюсь,что это ещё был и гастробайтер!Там походу все кому не лень работают.Когда полиция проверяла данную организацию?Миграционная служба вообще в Татарке работает?Расплодили всякую нечесть,а теперь поженаем плоды,Всех гнать их отсюда...
Аватара не загружена
Нет ошибаетесь, он русский, не гастрабайтер, просто не адекватный и пьяный был. А если всех приезжих выгнать, кто работать будет? Местных не найдешь!
Аватара не загружена
А вы знаете почему местные не идут работать к Савину? Потому что у него слова расходятся с делом. Платит не вовремя и частями,местные с ним только и судятся.А приезжий в прокуратуру жаловаться не пойдёт,вот за счёт их он и сколачивает своё состояние.
Аватара не загружена
А я не сомневался,что житие этой семейки так закончится. Только жаль,что её не завалили до пожара,сколько горя она принесла жильцам сгоревшей двухэтажки.
Аватара не загружена
мы работь хорошо получать плохо не говорите он хороший началник
Аватара не загружена
АБОРИГЕН ну а что же вы только комментарии пишите постройте вы город,дома, объекты  а то на язык у нас все мастера а как до дела то только писать и можете, может и есть какие то претензии и по их работе но результат на лицо и уже даже не первый год!  
Аватара не загружена
Сам приезжий и понимаю что местные не идут просто потому что местные вообще не любят работать в принципе!Работал на подряде прошлое лето в данной организации ,все нормально по оплате есть задержки конечно,  но  в строительстве везде так когда строишь государству , а не частнику! так что не собирайте глупой ерунды!!!
Аватара не загружена
Зато любят побухать, украсть и пальцем тыкать  на того, что хоть как-то старается наладить свою жизнь. Радует что и такие еще есть, судя по большому количеству частного строительства жилья.Идеальных условий, как и людей не бывает в принципе.
Аватара не загружена
iskra, это тебя при приме на работу лично СавА или его МамА инструктировали,что местные все пьяницы,лентяи и не умеют работать? А вот вы приезжие,его землячки ну просто мастера "золотые руки",все "трезвенники". Ты только в слух это ни где не ляпни,а то от наших "пьяниц и лентяев"можно и схлопотать. 
Аватара не загружена
а завалил то как раз хач.....но этого в новостях не указали....ибо они не хер межнационалку разводить...
Аватара не загружена
А у этого РАБОВЛАДЕЛЬЦА на стройке одни чуркабесы да земляки бывшие уголовники!
Аватара не загружена
мля... этот урод конченый, сцука, его казнить надо! постоянно черт обдолбанный ходил...потянуло его на приключения....чмо...не виных людей убил....

Подписаться