4 января утром сотрудники МО МВД России «Татарский» Новосибирской области доставили служебным автомобилем из Тюменской области в г. Татарск жителей деревни Дмитриевка – 20-летнюю девушку и похищенную ей 2-летнюю девочку.

В ходе изучения обстоятельств похищения ребенка было установлено,  что мать девочки, жительница села Дмитриевка, со своим гражданским супругом отмечала Новый год у родственников в г. Татарске Новосибирской области. 1 января к ним приехал из Дмитриевки еще один родственник со своей знакомой, которая попросила отпустить ее с ребенком на прогулку, однако мать девочки отказала ей. Проснувшись утром, женщина обнаружила, что ее дочь и просившаяся погулять с ней девушка пропали. Также пропали вещи, принадлежащие матери ребенка и ее брату – два сотовых телефона, золотые украшения и деньги в сумме 600 рублей.

Самостоятельные поиски не дали результата, и утром 3 января мать ребенка обратилась с заявлением в полицию. Сотрудниками МО МВД России «Татарский» были незамедлительно организованы масштабные поисковые мероприятия, и уже через час была получена информация о том, что пропавшие найдены в Тюменской области.

Подозреваемая была доставлена в отдел полиции, похищенные украшения и телефоны изъяты. Как пояснила задержанная, она намеревалась уехать в Москву, устроиться на работу и воспитывать ребенка как своего, так как была уверена, что справится с этим лучше родной матери. Выяснилось, что девушка имеет судимость за кражу и находится в федеральном розыске за ГУФСИН по Ростовской области. Сейчас в отношении нее принято процессуальное решение.

Что касается девочки, сейчас она проходит обследование в центральной районной больнице, где находится вместе с матерью. Ее состояние не вызывает опасения врачей.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
- +
маму проверяли навряньё.
Аватара не загружена
- +
мать девочки тоже надо проверит  на то что в каких условиях живут они в Дмитриевке. что в семье есть брат матери девочки 2 лет был ранее судим. 

Подписаться