Федеральный районный суд общей юрисдикции Татарского района Новосибирской области рассмотрел уголовное дело в отношении 20-летнего Сергея Ивашковского, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 162 ч.1 УК РФ (разбойное нападение с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья), и 45-летнего Сергея Гореликова, осужденного по ст. ст.162 ч.2. (разбойное нападение с угрозой применения насилия, опасного для жизни из здоровья с применением предмета используемого в качестве оружия). Указанные преступления совершены осужденными в отношении жителей с. Новопервомайское. Суд установил, что летом 2013 года Ивашковский напал на односельчанку и похитил у нее телевизор стоимостью 13 000 рублей, а Гореликов с ножом отобрал продукты питания у вышедшего из магазина мужчины, причинив ущерб на 440 рублей.

Ивашковский и Гореликов также осуждены за жестокое обращение с животным, повлекшем его гибель, совершенное из хулиганских побуждений, группой лиц по предварительному сговору. Преступление совершено 28 августа 2013 г. во дворе дома в с. Новопервомайское Татарского района. Осужденные из хулиганских побуждений нанесли металлическим ломом многочисленные удары по голове и телу беспородной собаки, отчего животное погибло.

Приговором суда Ивашковскому по совокупности преступлений назначено наказание в виде 7 лет 10 дней лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Гореликову по совокупности преступлений назначено наказание в виде 8 лет 10 дней лишении свободы в ИК общего режима. Приговор обжалован и не вступил в законную силу.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
О как! На двоих 15 лет и 20 дней расстрела.
Аватара не загружена
OnRXEt gspmnhkbqvyb, [url=http://gxrqgoihxtrt.com/]gxrqgoihxtrt[/url], [link=http://zlwarwrrhxnu.com/]zlwarwrrhxnu[/link], http://nncrcxquorgp.com/

Подписаться