С ноября в Татарском районе начнется вещание местного телевидения. Пока планируется выпуск одной программы - «День за днем». Передача будет рассказывать о событиях недели в городе и селах. Выходить в эфир она будет еженедельно на канале новосибирского ОТС по пятницам в 18.15 с повтором по субботам в 10.30. Организатор телевещания – администрация Татарского района, студия телевидения создана в ДК «Родина».        
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Вот раньше в Татарске было телевидение - дичайший угар. 2 канала! Ужасы,боевики, порнуху крутили постоянно, клипы зарубежные. Даже суды над местными ворюгами показвали. Это было в 90-е, время свободы! А что сейчас показывать? Депутатов никому нах не нужных или как Носков с Клингом про какое-нибудь е..учее жкх трут?   
Аватара не загружена
Не надо ля-ля, порнуху гнали по кабельному,а по "Ориону" нет. А сейчас будут показывать:"Как Иван Никифорович (Ш) поссорился с Иван Ивановичем (Н)". Или как Ивановского закрыли в "зиндан".
Аватара не загружена
А, ну все понятно! Так как организатором телевидения является районная администрация, то смотреть мы будем,друзья, показательные выступления местной власти, а также "хорошо" отредактированный материал,что- то вроде "Народной газеты". Скукатища!!!
Аватара не загружена

"порнуху гнали по кабельному,а по "Ориону" нет."

Как раз по Ориону её один раз случайно и показали после чего-то, причём не ночью.:)) На кассете была не стёрта до конца или что-то в этом роде. 

Аватара не загружена
Даешь порно каналы в массы, товарищи! 

Подписаться