15 октября в Межмуниципальный отдел МВД России «Татарский» поступило сообщение о незаконной порубке деревьев и кустарников в урочище «Северотатарское». Неизвестным было вырублено 11 осин. Ущерб, причиненный лесничеству, составил более 15 тысяч рублей.

По подозрению в причастности к данному преступлению задержан ранее не судимый 32-летний местный житель. Проводится расследование. Данный гражданин находится под подпиской о невыезде.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
 Ай да,"молодцы"! Поймали голого за яйца. Осина же проклятая лесина. А тальник какую представляет ценность? Я за то чтобы наказывать за незаконную рубку леса хвойных пород (елку наряжаю искуственную), или за строевую березу. Не тот случай, господа лесники. Ну ладно, пусть он вернет Вам эти осины, 15 тыс он явно в селе живя не найдет.Простите на первый случай, я думаю для него это будет уроком.

Аватара не загружена
Щас на него все спишут за последние 5 лет. Украл весь лес же. 
Аватара не загружена
нашли козла отпущения бедного мужиченка затаскают подумаешь 11 осин  а у него 4 детей будут зимой мерзнуть об этом кто нибудь подумал, от государства не дождешься помощи вот и приходиться  воровать не от хорошей жизни!!!!!!!!!!!
Аватара не загружена
- +
гребаный стыд! 11 осин! пи...ц! преступление века раскрыто! такое ощущение в МВД хронически больные работают!

Подписаться