27 июня 2013 г. был вынесен приговор Федерального районного суда общей юрисдикции Татарского района в отношении 37-летнего Сергея Кудашова, 27-летнего Алексея Попова и 22-летнего Петра Полякова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 258 ч.2 УК РФ (незаконная охота с причинением крупного ущерба, с применением механических транспортных средств - снегоходов, группой лиц по предварительному сговору). Суд установил, что Кудашов, Попов, Поляков произвели отстрел 2 косуль на территории воспроизводственного участка, где охота на косуль без специального разрешения запрещена. Своими действиями осужденные причинили Департаменту по охране животного мира Новосибирской области крупный ущерб на сумму 120 000 рублей. Поляков кроме того признан виновным по ст. 222 ч.1 УК РФ в незаконном приобретении и хранении взрывчатых веществ.
Приговором суда Кудашову и Попову по ст. 258 ч.2 УК РФ назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей каждому. Полякову назначено наказание по ст. 222 ч.1 УК РФ в виде 1 года лишения свободы условно на 2 года, по ст. 258 ч.2 УК РФ в виде штрафа в размере 100 000 рублей, который постановлено исполнять самостоятельно. С осужденных солидарно взыскан причиненный преступлением ущерб. Приговор обжалован и не вступил в законную силу.
- +
Источник: Прокуратура НСО  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
А если бы этих косуль убили чинуши, то всё было бы по закону.
Аватара не загружена
А если бы этих косуль убил Ивановский, то дело бы отправили на доследование.
Аватара не загружена
Жалко людей.Они же,видимо,не от хорошей жизни убивали бедных животных.Нужда гнала!Дети дома голодные плачут!Последний кусок хлеба ещё неделю назад доели,бедняжки.!Жена с горя вешаться хотела.Вот и пошли мужики искать пропитание.Что?Не так?Убийцы!
Аватара не загружена
- +
а если бы это сделал Пуптин то, его бы по новостям показали какой он молодец!

Подписаться