С 16 по 21 мая в Новосибирске прошли 12-е молодежные Дельфийских игры России и 8-е Дельфийские игры стран СНГ. В них приняли участие более 2 тыс. талантливых юношей и девушек с 10 до 25 лет из 80 регионов России и 21 страны. Дельфийские игры сродни Олимпийским, только за медали участники борются в различных областях искусства. В этот раз дельфийцы состязались в 28 номинациях (изобразительное искусство, скрипка, саксофон, фото, цирк и др.) на 30 площадках Новосибирска. Как выяснилось в итоге, самая умная и талантливая молодежь живет не где-нибудь, а у нас в области. Команда Новосибирской области уже в 3-й раз заняла на играх 1 место! 2 место завоевала Самарская область, третье – Московская. Всего наши земляки завоевали 59 медалей: 20 золотых, 21 серебрянную и 18 бронзовых.
Участвовал в Дельфийских играх и человек из Татарского района, и не просто участвовал, а завоевал золотую медаль. Наш район в номинации «Искусство воспитания» представлял студент 5-го курса педагогического колледжа Анатолий Иванов.

В этой номинации всего соревновались 6 человек из разных регионов России. Из них все уже, можно сказать, опытные, работающие люди, и наш – студент. На суд высокого жюри из профессоров и заслуженных педагогов участники представили самопрезентацию, мероприятие в школьном классе и видеоролик. Здесь нужно сказать, что к играм Анатолий под руководством преподавателей Светланы Некрасовой и Татьяны Поповой начал готовиться еще с февраля. В 2012 г. Анатолий Иванов стал одним из лучших студентов года ТПК, и такое важное и ответственное дело, как участие в Дельфийских играх, было решено доверить ему.  Как вы уже поняли, сил и времени на подготовку было потрачено немало, и вот он результат: золотая медаль Дельфийских игр России! Успех Анатолия Иванова – гордость преподавателей, коллектива педагогического колледжа, нашего Татарского района и всей области.
Анатолию 23 года, родом он из с. Новопервомайское, служил в армии, потом пошел учиться в педколледж, в этом году он получит диплом.  В дальнейшем Анатолий планирует работать в школе и одновременно учиться в ВУЗе – получать высшее образование. Что ж, пожелаем Толе успехов – у такого талантливого, умного и терпеливого парня все получится! 
- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться