3 апреля в РДК «Родина» прошел первый районный конкурс детского творчества «Маленькое чудо». И маленьких чудес на сцене выступало 16. Каждому не больше пяти лет. 15 чудес были в платьицах и с прическами. Одно – в черном костюмчике – маленький джентльмен. Артисты демонстрировали свои таланты в четырех конкурсах: «Дефиле», «Художественное слово», «Вокальное творчество» и «Хореография». Жюри было нелегко определить, кого из участников особо выделить в каждой из категорий. Но конкурс есть конкурс, и итоги таковы.
Лучше всех представила себя в «Дефиле», по мнению жюри, Маша Падерина из детского сада №2. Самым ярким и артистичным признали исполнение стихотворения участницей из детского сада № 8 Аней Жойдик. Лучше других спел Илья Чипеленко, воспитанник детского сада №9. Диплом победителя в номинации «Хореография» и гран-при конкурса присудили Маше Бозелевской  из детского сада №1.
Конкурс завершился. Маленькие артисты получили возможность заявить о себе и опыт выступления на большой сцене. Зрители – добрые эмоции.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться