28 марта в ДК «Родина» прошел 4-й съезд добрых людей Татарского района. Его открыл глава района В.П. Носков, который и был инициатором создания движения добрых людей в районе. В съезде приняли участие самые разные люди – общественники, предприниматели, руководители, школьники, почетные граждане и другие. Всех этих людей, как вы уже поняли, объединило неравнодушие и желание делать добро, чтобы жизнь в районе стала лучше и богаче в духовном отношении. В начале съезда свое слово о том, что есть добро, сказали члены президиума Совета добрых людей и почетные гости.

Награды в номинациях получили 10 наших земляков, чья жизнь и работа – это пример неравнодушия, добра, милосердия и добросовестного отношения к своему делу. Это, опять же, самые разные люди. Например, в номиниции «Служение Отечеству» были отмечены такие профессионалы своего дела, как фотокорреспондент Игорь Сагайдак, директор техникума Игорь Адамсонов и специалист по делам молодежи Орловского МО Михаил Сколото. Герою Соцтруда и Почетной жительнице района Любови Петровне Живетьевой, жительнице с. Кузнецово, был вручен вымпел «Село добрых людей». По итогам съезда была принята резолюция с призывом к жителям района объединить усилия в борьбе со злом во всех его проявлениях. На съезде был избран новый председатель Совета добрых людей, им стал редактор «Народной газеты» Иван Борисович  Шишкин.  
- +

Татарская ЦРБ


- +
Господа "добрые люди",скажите,когда покончим с наркоманами в городе? Они уже в открытую "обдолбаные" шарахаются по городу. Неужели их так трудно выловить,изолировать и лечить трудотерапией,не взирая на высокое положение родителей.

Подписаться