В Управлении федеральной службы судебных приставов по НСО были подведены итоги 1-го этапа всероссийского конкурса «Судебные приставы детям». Лучшими в служебной деятельности по взысканию задолженности на содержание несовершеннолетних детей были признаны три судебных пристава-женщины.

За высокие показатели в служебной деятельности по взысканию задолженности на содержание несовершеннолетних детей, победителем конкурса признана судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Искитимскому району Новосибирской области Дина Сергеевна Завренко.

Призерами признаны судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Барабинскому району Новосибирской области Валентина Геннадьевна Васильева, занявшая второе место и судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Татарскому району Новосибирской области Полина Алексеевна Власова, занявшая третье место по итогам конкурса.

- +

Татарская ЦРБ


- +
Слава Богу,что хоть есть у нас один добросовестный пристав который знает как надо "выбивать" долги.Советую остальным нашим приставам у неё поучиться,а не писать отписки типа:"Мы его не можем найти." А оказалось,что он никуда не уезжал,спокойно катался на своей машине,имел свой магазинчик.Родители всячески прикрывали сынка-подонка,отвечая приставам:"Мы не знаем где он."И приставы почему то не подали на всесоюзный розыск? Может из-за того,что мама в "белом доме" сидит? Так и протянулось это три года,а по истечении их пришла бумага:"Дело закрыто,так как взять с него нечего." И я,не один такой.
Пусть это будет на вашей совести.
Аватара не загружена
Поздравляю Полина Алексеевна. Успехов в дальнейшей работе!

Подписаться