23 января в окружных избирательных комиссиях завершился прием документов для регистрации кандидатов на дополнительных выборах депутатов Законодательного собрания НСО пятого созыва по одномандатным избирательным округам № 2 и № 18. В борьбе за мандат по округу №2, в который входят Татарский, Усть-Таркский и Чистоозерный районы, участие примут 4 кандидата.

Это: заместитель начальника по территориальному управлению ОАО «РЖД» г. Карасук Александр Грицай («Единая Россия»), директор лесхоза «Татарский» Игорь Турышев (самовыдвижение), председатель колхоза «Польяновский» Чистоозерного района Сергей Уколов (КПРФ) и технический директор ООО «РМК Групп» г. Новосибирск Евгений Шатохин («Справедливая Россия»).

После соответствующей законодательству проверки документов и сведений, представленных кандидатами, начнется процесс регистрации. Завершиться она должна 1 февраля. Выборы состоятся 10 марта. Всего в трех районах насчитывается 58345 избирателей, из них в Татарском – 32858, в Чистоозерном – 15408 и в Усть-Таркском – 10079 человек.      

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться