24 декабря  в межмуниципальный отдел МВД России «Татарский» по поводу кражи денег обратилась женщина - продавец, которая пояснила, что во время рабочего дня при неизвестных обстоятельствах у нее было похищено 17 тысяч рублей. Изучив записи с камер видеонаблюдения в помещении, где располагались торговые ряды, сотрудники полиции установили внешность предполагаемых преступников, на поиск которых были ориентированы все патрули.

Фото с камер: http://chany.info/blog/43879.html

Действовали сообщники по следующей схеме: заходили в торговую  палатку и начинали примерять вещи, после чего один из злоумышленников говорил, что одежда ему не подходит, а пока продавец отвлекалась на поиск нужного размера, другой участник  забирал деньги. Аналогичный случай произошел и 25 декабря в небольшом магазинчике в поселке Чаны. Однако украсть преступникам удалось только 1,5 тысячи рублей.

Вчера часть участников предполагаемой преступной группы задержали сотрудники ППС в поселке Чаны, а двое других были задержаны в Татарске. Как выяснилось, трое женщин и мужчина прибыли в Новосибирскую область из Республики Казахстан с целью совершения краж. В настоящее время в отношении данных граждан избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело, устанавливается причастность фигурантов к совершению аналогичных преступлений.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена

айяйяй. Кругом миллионами вывозят, и нифига, а тут за 17 т.р. несчастные...


Подписаться