16 декабря краснощекие, укутанные в сто одежек зрители, не испугавшиеся 40-градусного мороза, заполнили зал РДК «Родина», чтобы погреться юмором. 10 команд из Барабинска, Куйбышева, Омска, Новосибирска, Татарска, а также сборная Хабаровска и Казахстана участвовали в 5-м юбилейном межрегиональном фестивале КВН «Снежок без бантика» на Кубок главы Татарского района. Разношерстный юмор демонстрировали КВН-щики. Были и интересные миниатюры, и экспрессия, и непредсказуемые шутки.

Встретились на сцене титулованные команды и те, кто только начинает свою КВН-карьеру. В обиде никто не остался – дипломы участников вручили всем. А пока жюри совещалось – кому отдать кубки, команды «размялись» напоследок – вопрос из зала – находчивые ответы команд.

Третье место фестиваля получила команда «Королевич Енисей» (РДК «Родина, г. Татарск). Второе место - «72-26 НСО» (Татарский район). Первая ступень тройки победителей – у команды из НГПУ (г.Новосибирск) – «Внуки Фрэйда». Гран-При фестиваля отдали команде «Другое дело» из Омска.


- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться