Под угрозой пистолета охранник, сопровождавший инкассаторскую машину, забрал у коллеги почти 4 млн рублей в Новосибирской области, об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.
«Вечером 2 ноября, около 19:30, на полевой дороге вблизи села Новопокровка в Татарском районе в инкассаторском автомобиле подозреваемый, угрожая водителю оружием, из сейфа спецавтомобиля забрал более трех миллионов рублей, а также его мобильный телефон и верхнюю одежду, после чего скрылся», – сообщили в полиции.
К розыску грабителя подключилась полиция, преступника задержали через шесть часов в лесу возле поселка Южный.
«При досмотре у него изъяты пистолет и 10 патронов, а также денежные средства в сумме свыше 3 млн 800 тысяч рублей. Также установлено, что ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за кражу», – добавили в ведомстве.
Возбуждено дело по ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации («Разбой»). Подозреваемый задержан, полиция устанавливает его причастность к другим преступлениям.


- +
Источник: Вести-Новосибирск  

Требуется электрик


Аватара не загружена
человеку счастья хотелось а вы его закрыли сволочи))! 
Аватара не загружена
У нас как, украл лям сел! Украл 100 лямов депутат! Теперь он будет сидеть и без денег. Нужно было за деньгами заранее позаботится. Как то все спонтанно у него.

Подписаться