В Новосибирской области по факту гибели на пожаре двух детей возбуждено уголовное дело
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По данным следствия многодетная семья проживала в частном доме в городе Татарск Татарского района Новосибирской области. Утром 04 ноября 2018 года глава семьи ушел на работу. Дома остались супруга с тремя малолетними детьми. В обеденное время женщина вышла из дома на хозяйственный двор. Через непродолжительное время произошло возгорание жилища.  Женщине удалось спасти из огня старшую 3-летнюю дочь. Она с ребенком доставлена в ближайшее лечебное учреждение, для оказания медицинской помощи.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе  руководителя территориального следственного отдела и следователей.
В настоящее время сотрудниками Следственного комитета выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и причины пожара. С этой целью назначена пожаро-техническая экспертиза.
Расследование уголовного дела продолжается.
По информации областного управления МЧС, пожар произошел в 13:19 в частном жилом доме №21 по ул. 30 лет ВЛКСМ. В результате пожара огнем повреждены дом и веранда по всей площади. В 15:00 пожар был ликвидирован. На тушение привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.
Подробности трагедии в репортаже НГС-Новости https://news.ngs.ru/more/65582071/ 
- +
Источник: СК РФ  

Требуется электрик


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться