По версии следствия, в период с 2005 по 2012 годы директор предприятия, занимающегося коммерческой деятельностью в сфере сельского хозяйства, расположенного в Татарском районе, с целью   нормального функционирования предприятия, под угрозой совершения действий, способных повлечь ущерб предприятию, был вынужден передавать начальнику МО МВД России «Татарский» различные материальные блага за отказ от проведения проверочных мероприятий, связанных с привлечением к административной ответственности работников за нарушения правил эксплуатации автотранспорта и сельхозтехники, что привело бы к остановке производства и причинению значительного ущерба.Так, в марте 2011 года для начальника отдела полиции по его просьбе был приобретен племенной жеребецза40 тысяч рублей.

В ноябре 2012 года предприниматель обратился в Управление ФСБ России по Новосибирской области с сообщением о преступлениях.В настоящее время по материалам оперативно-розыскной деятельности заместителем руководителя отдела по расследованию особо важных дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере, с вымогательством).

- +
Источник: СУ СК НСО  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена

попался оборотень на кане.

Аватара не загружена

А как рапортовал то?))) в каждом номере пошти))) задержано, изьято..крови попил немало

Аватара не загружена
Да укатали сивку крутые урки. Кагой же ээто гад Сергей Викторыча сдал?
Аватара не загружена

вор не тот кто ворует , а тот кого  поймали!

Аватара не загружена
обломали коню педали
Аватара не загружена
Фейсы молодцы, а вот следаки сволочи. Ещё и фамилию заявителя прессе назовут. Грубейшее нарушение оперативной этики.
Аватара не загружена

это подстава полная. он хороший человек. все боялись Сергея Викторовича! в городе хоть порядок был!!!сейчас все ликуют,но толку нет,завтра на его место придет другой,БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ....Давайте не будем ухудшать ситуацию.А все позорные урки и зэки приткните рты....вы были НИКТО и БУДЕТЕ НИКЕМ.....ВАМ НЕ ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ.ВАС ДРОЧАТ И БУДУТ ДРОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ МЫ ЗА ВАШУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!

- +
Мзда глаза дерет. Дары и мудрых ослепляют.
Аватара не загружена

Вам сколько лет Ваня? Если Вы еще молод, то не торопитесь с выводами- они ощибочны. Поднаберитесь житейского опыта, мудрости. Из Вашего поста так он прям такой хороший, а по сути он бес - точнее черт. Никто его на нары не толкал, сам выбрал себе дорогу. А заявитель молодец, что не стал молчать в отличии от других, которые как хомячки забились в домики и предпочитали таскать ему все, что барин не пожелает. Ничего личного. Неотвратимость наказания способна навести порядок в стране, а не Сергей Викторович.

- +
Вопрос аналогичный: а сколько Вам лет, Митя? Какая неотвратимость наказания в нашей стране? Если бы "сверху" не дали команду "фас", и он таскал бы в закрома Сергея Викторовича все, что тот пожелает. Вспомните историю с домом... Если Вы в курсе, конечно! :) 
Аватара не загружена
Неотвратимость наказания это когда за любое совершенное противоправное деяние человек несет ответственность по закону- не смотря на его благосостояние, чины, звания, связи и т.д. И все это должно работать без команды "Фас!", т.е. как в любом цивилизованном государстве.
Аватара не загружена
Команда  "с верху" вряд ли была. Возможно была кое-какая информация в ОСБ, но не было от чего оттолкнуться. А тут достал какого-то бедолагу, он заявил и..... закрутилась машина правосудия:). Тем более, что всё это в свете последних изменений, происходящих в стране в том числе и в МВД- охота на "оборотней ", как говорится -"в ногу со временем". Про дом слышал всякое, но конкретно не в курсе. Думаю, что тогда многие предпочли промолчать.
- +
Да ладно Вам, Митя! Я прекрасно знаю, что такое неотвратимость наказания, но мы с Вами, увы, живем в том самом государстве, где без команды "Фас!" ничего не работает! И это жалко! Я не собираюсь оправдывать или обвинять Ивановского - печально то, что 7 лет никому до этого дела не было, а тут вдруг спохватились!  
Аватара не загружена
"печально то, что 7 лет никому до этого дела не было, а тут вдруг спохватились! "- оказали "медвежью услугу". Один возомнил себя неприкасаемым, другие влезли без мыла в "ж"- лишь бы их не трогали,  остальные просто молчали- вот и результат. В нашей стране даже ВВП понадобилось 20 лет, чтобы понять, что корупция уничтожает государство ( или опять прикидывается, что народ не безразличен). Всё перевернулось с ног на голову, главной ценностью стали деньги и не важно как они добываются. Вроде и есть законы, но общество живет как-то паралельно от них, где взятки и откаты не считаются чем-то амморальным. Поэтому и говорю, что  неотвратимость наказания и равное применение законов ко всем сможет навести порядок в стране. А про Ивановского думаю, что выйдет под залог, потом сррочно заболеет, дело заволокитят и т.д., (и все это будет в рамках действующего законодательства) и если не всплывет дополнительных фактов,  то по суду (если он будет) будет принято решение не связанное с ограничением свободы. Хотя простому колхознику "за 2 колоска с поля" впаяли-бы по всей строгости закона, без вариантов. А теперь давайте подумаем- кто мы есть, и в кого превращаемся? Не наведем порядок в стране самостоятельно-  будут наводить китайцы. 
- +
И здесь согласен! Но будет ли когда-нибудь это равное применение законов ко всем? Что-то с трудом в это верится... :)
Аватара не загружена
Но будет ли когда-нибудь это равное применение законов ко всем? Что-то с трудом в это верится...- Сам сомневаюсь, но нужно двигаться в этом направлении-оно правильное :).  Вся сила в правде, и если вина полностью  будет доказана, то "вор должен сидеть в тюрьме". Следствие и правосудие должно быть безпристрастным, тем более могут же, когда захотят "за 2 колоска" по всей строгости закона, со всей пролетарской ненавистью. 
- +
Как говорил Винни, "Это жжж... — неспроста"! "По версии следствия, в период с 2005 по 2012 годы..." А чего, любопытно, этот самый директор раньше-то молчал? Или тоже было "рыльце в пушку", поэтому 7 лет думал, идти в ФСБ или нет? А тут, совесть, видите ли проснулась! Так что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд. Посмотрим, что будет дальше! :)
Аватара не загружена
Молчал, значит боялся, терпел, думал, что выхода нет, а стоило только ему решиться и вот результат!
Аватара не загружена
Кто-нибудь знает выпустили этого упыря или нет?
- +
Говорят, что да :)
Аватара не загружена
Народ запуган,молчит,отсюда беспредел.Лично сталкивался с этим человеком в лесу.Хороший человек,на прошание указал мне на кладбище если еще раз здесь увидит.
Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
Аватара не загружена
Скорее всего нашим "боссам" надоел "оборотень-беспредельщик" и они его слили.

Подписаться