В Краснодарском крае продолжают поиски пропавшего подростка из Усть-Таркского района. 13-летний мальчик из села Щербаки гостил в Сочи у родственников. Подросток отправился в поход с друзьями под присмотром троих взрослых. 3 июля пропал из виду. 


В поисках сегодня участвуют больше 130 человек. Недалеко от маршрута, по которому шла группа, обнаружили рюкзак мальчика, в котором были хлеб, вода и спички. Сейчас волонтёры просят о помощи водителей квадроциклов, чтобы осмотреть ещё не обследованные районы. Родители мальчика уже прилетели на место поисков, с ними работают психологи. 


Римма Перминова, Заместитель начальника информационного отдела Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС: «Поиск в горно-лесной местности ведется уже седьмые сутки. Спасатели продолжают обследование в районе родника Холодный и поляны Стадника, берегов притоков реки Шахе. Были осмотрены окрестности высокогорного озеру Хуко и Черкесского перевала. На данный момент поиски продолжаются. 

Группировка МЧС составляет 41 человек. Также в операции принимают участие волонтеры «Кубань-спас» и волонтеры отряда «Лиза Алерт».

- +
Источник: Вести-Новосибирск  

Требуется электрик


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться