22 ноября 2017 года скончался старший сержант полиции, полицейский отделения патрульно-постового службы полиции линейного пункта полиции на станции Татарская Линейного отдела МВД России на станции Барабинск Николай Леонидович Прилепо 1987 года рождения.


Сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей, когда попал под проходящий железнодорожный локомотив и получил не совместимые с жизнью травмы. Николай Леонидович, поступил на службу в ОВД 19 февраля 2009 г., в занимаемой должности находился с 21 июля 2011 года. Руководство и личный состав Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу скорбят по случаю трагической кончины боевого товарища и выражают глубочайшие соболезнование родным и близким покойного.

- +



Аватара не загружена
А где правда, что он упал под поезд из-за льда на платформе?
Аватара не загружена
Правда в свидетелях которые это видели.и у любого кто работает на ж.д.можно спросить в каком состоянии был перрон до этого случая.
Аватара не загружена
Почему в Татарске такая узкая посадочная платформа на 3 пути и почему на 3 путь принимают пассажирский, а по второму идет грузовой поезд?Почему вовремя администрация станции вокзала не позаботились о безопасности пассажиров, пока не случилась беда?
Аватара не загружена
Это все было на моих глазах
Аватара не загружена
Здравствуйте, Александр! Я жена погибшего полицейского. Позвоните, пожалуйста т.89513929866, т 89139486683
Аватара не загружена
Здравствуете Александр я тётя погибшего полицейского прошу вас рассказать как было. Мой телефон 89139638028 Ирина
Аватара не загружена
На перроне в Татарске когда зима постоянно срач в виде снега и льда! В кошару того кто отвечает за перрон. Отняли жизнь у парня...

Подписаться