Управлением Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области в аэропорту «Толмачёво» при содействии УТ МВД СФО организована информационная акция по выявлению у граждан задолженности и информированию о такой мере принудительного исполнения, как ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.
Акция «Должник» традиционно является составной частью информационной кампании «Узнай о своих долгах» и проводится на территории Новосибирской области регулярно. Помимо аэропорта, в этот раз акция территориально охватывает и железнодорожный вокзал «Новосибирск – Главный». На данный момент уже свыше 500 человек проверили себя на наличие или отсутствие задолженности. Граждане пользуются возможностью не только узнать о существующем долге, но и погасить его на месте, отправившись в путь без опасений.
Актуальность проводимой акции подтверждает статистика Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области – за восемь месяцев 2017 года постановления об ограничении на выезд за пределы Российской Федерации вынесено в отношении более чем 65 000 должников.
На следующей неделе акция примет областной масштаб: «Должник» будет проведён на железнодорожных станциях Барабинска, Татарска, Болотного, Искитима, Тогучина и Карасука.
- +
Источник: ССП  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться