ШКОЛЬНЫЙ БОКС

С 16 по 19 августа в районном поселке Баган проходил междугородний турнир по боксу среди школьников. Из шести весовых категорий учащиеся Татарского района в четырех стали первыми и в одной весовой категории – вторыми. Тренирует нашу команду по боксу Юрий Григорьевич Игнатенко.

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ  

Чемпионами Татарского района по мини-футболу стали игроки команды Центрального района, 2 место – Железнодорожный микрорайон, 3 место – команда «Ураган». Кубки и медали были вручены ребятам 10 августа на торжественной церемонии в ДШИ «Радуга» в честь Дня физкультурника. Специальные призы получили лучшие игроки турнира. Лучшим нападающим был признан Роман Еремейченко, лучшим защитником - Кирилл Крайнов, лучшим вратарем - Дмитрий Паранюшкин. В турнире, который длился больше месяца, приняли участие 10 команд, всего было сыграно 90 матчей. 


На фото Роман Еремейченко

ТАРАНЕНКО-РЫЖОВ

С 16 по 19 августа в Новосибирске проходил кубок Европы по пауэрлифтингу. Сборная команда Татарского района под руководством тренера ДЮСШ, действующего мастера спорта Александра Тараненко и его ученика студента Татарского политехнического техникума Александра Рыжова выезжала на данные соревнования. Александр Рыжов выступал в весовой категории до 52 кг., Тараненко – до 75 кг. Оба наших спортсмена в своих весовых категориях заняли первые места. Александр Рыжов выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Александр Тараненко выполнил норматив мастера спорта международного класса. Поздравляем всех спортсменов с отличными результатами! Уровень мастера спорта международного класса – высочайшее достижение, достойное огромного уважения и признания!


На фото Александр Тараненко

По информации отдела физкультуры и спорта Татарского района

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
- +
А,что имеет от наших властей?наш мастер спорта А.Тараненко.Молодец паренёк сам себе титул установил,а они ещё везде хвастают,что они зделали мастера спорта...да кишка у Вас тонка для таких достижений!
- +
Уважаемый, а кто такие Они и у кого у Вас? Вы если говорите, то говорите конкретно, а то получается разговор ни о чем! Без обид :)
P.S. А Александр действительно молодец!

Подписаться