В 2016 г. президент России поддержал инициативу «Единой России» о масштабном выделении средств из федерального и региональных бюджетов на благоустройство и ремонт дворовых территорий. В 2017 г. в Новосибирской области на эти цели выделено 727 млн. руб. Включение дворов в программу ремонта и благоустройство в рамках проекта «Единой России» «Городская среда» возможно только по инициативе жителей. В Татарском районе получить информацию и оформить заявки на благоустройство дворов можно по адресу: г. Татарск, ул. Ленина, 96, каб. 8 (местное отделение партии «Единая Россия»), тел.: 21-338.

Проект «Городская среда» - один из шести проектов «Единой России», которые партия запускает в 2017 г. Проект рассчитан на 5 лет. Деньги, которые в этом году вложат в песочницы, качели и тротуары, придут из федерального и из областного бюджетов. Как рассказал депутат Заксобрания НСО Максим Кудрявцев, координатор проекта «Городская среда» в Новосибирской области, во многих регионах сфокусировались на конкретных городах или конкретных районах, в нашей же области все средства разделили пропорционально по всем районам.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Если эти деньги попадут в Лидер, то никакого благоустройства дворов ре будет!
Аватара не загружена
Причём сдесь лидер,инициаторы проектов должны быть жильцы много квартирных домов.Проводить собрания
Аватара не загружена
ахаха) Едерасты опять вперде...это суммароно по 250 рублей на человека по всей области..какой это грандиозный ремонт можно сделать! Уверен, что большая часть средств при этом будет распилена в виде очередного домика для Уточки у Димона и местных царьков.

Подписаться