11 июня в 6.00 не имеющий прав управления мужчина 1966 г. р. следовал на автомобиле Опель-Зафира по дороге Усть-Тарка – Михайловское и на 10-км опрокинулся в левый кювет. Водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом поясничного позвонка, ушиб почки.

В тот же день в 20.45 в Татарске водитель-женщина 1979 г. р. (водительское удостоверение получила 7.06.12 г.) следовала на автомобиле Ниссан-Блюберд по пер. Школьному и на пересечении с ул. Закриевского произошло столкновение с мопедом под управлением нетрезвого мужчины 1984 г. р. У мотоциклиста перелом голени.

15 июня произошел пожар в жилом доме в с. Козловка. Огнем был повреждены крыша дома и веранда на площади 32 кв.м. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки на веранде.

- +



Аватара не загружена
- +

А женщина 1979 года случайно не сотрудница полиции???и училась наверное в "ДРАЙВЕ"????


Околица1
- +
Оригинал: ...(получила водительское удостоверение 07.06.12г. после обучения в автошколе "Мираж")...gibddnso.ru/report/2012_06_13/2/
Аватара не загружена
а что, сотрудник полиции не человек? напрягает то, что товарищи на мопедах, без знаний правил,не трезвые,едут куда хотят и как хотят, а еще несовершеннолетние на скутерах, мопедах-велосипедах, на папиных крутых тачках без прав гоняют-почему на это ни кто внимания не обращает???
Аватара не загружена
- +

это товарищ пьяный как раз по главной дороге ехал....


Аватара не загружена
- +
А эта госпожа вождение сдала с первого раза....так вот вопрос: "Сама или погоны помогли?"

Подписаться