13 декабря в зале заседаний администрации г. Татарска состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия» Татарского района. В  работе конференции приняли участие члены политсовета партии, делегаты первичных отделений и активисты - всего 63 делегата. С отчетом о деятельности партии выступил секретарь местного отделения А.И. Шведов. Вместе с достижениями Александр Иванович рассказал и о недостатках в работе, на которые партийцам стоит обратить особое внимание. С докладом о деятельности выступила также секретарь Новопервомайского первичного отделения партии Виктория Кушнеревич.

После отчетных выступлений состоялись выборы. В качестве кандидатов на пост секретаря делегатами были выдвинуты: Юрий Ищенко, Александр Шведов и Евгений Артюхов. А.И. Шведов заявил самоотвод, пояснив, что одним из принципов формирования партийных органов в «Единой России» является сменяемость руководителей. В результате тайного голосования абсолютным большинством голосов секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Татарского района был избран Евгений Артюхов, который также является председателем Совета депутатов Татарского района.

Также партийцы избрали членов политсовета местного отделения. Ими стали: В.В. Смирнов, Е.Г. Артюхов, С.С. Серов, Е.Н. Пендюк, Т.В. Баранова, Н.С. Белоус и О.А. Бережинская, А.И. Шмаков. Также был избрана контрольная комиссия в составе трех человек и делегаты от местного отделения Татарского района, которые 23 декабря примут участие в 32-й конференции Новосибирского регионального отделения «Единой России».

- +



Аватара не загружена
Артюхов не знает,как пиджак надо носить.
Аватара не загружена
почему?
Аватара не загружена
По всей видимости не научили представителя колхозной интеллигенции,однако,учиться ему надо.
Аватара не загружена
Оплачивается работающим в органах местного самоуправления, в бюджетной сфере рабочее время проведённое на отчётно-выборной конференции ЕР? Согласно главе 25 Трудового Кодекса не должны. Политические взгляды граждан, участие в партиях это личное дело граждан и оно не должно оплачиваться за счёт других граждан
Аватара не загружена
почему так мало делегатов, у нас в районе должно быть их больше, что за деление власти между собой, меня никто не оповещал
Аватара не загружена
А помните на сайте "КПРФ-Новосибирск" был комментарий нынешнего лидера "Единой России" - я против отмены прямых выборов, они нарушают доверие к власти. А теперь - я против прямых выборов глав, это нам не нужно. как понимать?????????
- +
Усаков, Вы думаете, Артюхов способен назвать имя лидера ЕР?
Аватара не загружена
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/25758/
Аватара не загружена
Артюхов и Серов получают не заработную плату,а содержание.
Аватара не загружена
Не судите, да не судимы будете... Встречают по одежке - провожают по уму...
Аватара не загружена
Не судим,оцениваем.Всё, уже выпроваживают?

Подписаться