9 декабря состоялась очередная сессия Совета депутатов г. Татарска. Одним из вопросов на повестке дня стали выборы главы города Татарска.


Напомним, что 25 ноября определились кандидаты на пост главы города Татарска. В этот день прошел конкурс среди четырех претендентов на кресло мэра. Это: Олег Науменко, руководитель местного отделения Российского союза ветеранов Афганистана, Сергей Седлецкий, предприниматель, Валерий Чурилов, учитель и Александр Шведов, действующий мэр г. Татарска. 25 ноября кандидаты прошли тестирование на знание федерального, регионального и муниципального законодательства, а также представили свои программы развития города.


По итогам конкурса, комиссия под председательством Евгения Артюхова, руководителя депутатского корпуса района, определила двух победителей. Ими стали Александр Шведов и Валерий Чурилов.

На сессии 9 декабря кандидаты на пост главы города озвучили перед депутатским корпусом свои программы по развитию города, после чего состоялось тайное голосование.


Из 20 депутатов, присутствовавших на сессии, 13 проголосовали за действующего мэра А.И. Шведова. Еще 7 бюллетеней были признаны недействительными – депутаты испортили их в знак протеста. Почему это случилось, читайте в ближайшем выпуске нашей газеты.    

- +



Аватара не загружена
позор местной власти! противно, устроили цирк. даешь откаты и высокомерие!
Аватара не загружена
хорошо если годок продержиться
Аватара не загружена
кто бы сомневался
Arkady_Killer
- +
Замечательно,что А.И.Шведов согласился на дальнейшую деятельность в должности мэра г. Татарска. Замечательно по нескольким причинам. Первое,в его команде деловые,порядочные и социально ориентированные люди такие,как Галимовы,Захарова,Артюхов,Воронцова И.И. и др. Второе,в городе присутствует дружелюбное отношение жителей друг к другу. В сравнении с далёким прошлым, Татарск хорошеет и его лицо,зависит во многом от его обитателей. Замечательно и то,что много талантливых сограждан по праву делают наш город замечательным. Я например обожаю и представляю поэзию наших земляков: Г.И.Орлова,Галёв Юрий,Далецкий Алексей,Заболотская Светлана,Каримова Рената,Михель Александра,Петрова Елена,Трегубов Владимир и ещё многие удивительно талантливые люди!

Н. Н. ФРОЛОВА
Аватара не загружена
Последнее кончат!!!
Аватара не загружена
Последнее растащили ещё при Гайдамаке,а этим достались крохи.))))))))))
Аватара не загружена
Я на первой фотке, дико угораю над происходящей шизой, закрывшись листами.
Аватара не загружена
Боже, мэра храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Мэр православный!
Аватара не загружена
Иваныч, поздравляю от души! Даешь банкет с шампанским и икрой. Пока не проставишься перед уважаемыми людьми будешь нелегитимным ходить.      
Аватара не загружена
В трактиръ, в трактиръ! А потом возьмем мотор и к барышням в номера!

Подписаться