Врачи не смогли спасти ребенка женщины, попавшей в ДТП с участием «скорой» в Коченевском районе Новосибирской области. Женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Еще одна пострадавшая в аварии, акушерка татарской больницы, была переведена в областную клиническую больницу.

Трое пострадавших после жуткой аварии на трассе М-51 в Коченевском районе Новосибирской области находятся в больнице. Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, трое пострадавших, беременная женщина из «скорой», акушерка и водитель грузовика Howo, были доставлены в Коченевскую центральную районную больницу. Медицинского работника минувшей ночью перевели в областную клиническую больницу, водитель грузовика находится в отделении коченевской больницы, а 28-летняя беременная женщина – в реанимации. Ее состояние медики оценивают как тяжелое. Характер травм женщины в ведомстве не уточнили. «Подробностей мы еще не знаем. Состояние тяжелое. Ребенка она потеряла, – сообщила корреспонденту Сибкрай.ru родственница женщины Галина. – Информацию никому не дают подробную, кроме мужа. А муж лежал в больнице с сыном в Новосибирске, сегодня их выписывают, он поедет в Коченево, тогда будем знать точнее».

«Вины в данном ДТП нашей «скорой» нет, это официально. Наша машина стояла в пробке, «скорая» стояла за грузовиком. Следом летел со скоростью около 80 километров в час другой грузовик. Он не остановился и просто раздавил нашу «скорую», – сообщил главный врач Татарской ЦРБ Евгений Пендюк. – Мы сейчас занимаемся организацией прощания, как это будет происходить, решаем вопрос по выплатам родственникам погибших. Это мы берем на себя».

По данным управления ГИБДД по Новосибирской области, все участники аварии двигались в попутном направлении – это грузовики MAN под управлением 66-летнего водителя и Howo под управлением 25-летнего водителя, «скорая» и Nissan Pathfinder и Toyota Corolla Fielder. MAN находился перед автомобилем «скорой». «Все эти автомобили двигались в попутном направлении», – добавила представитель управления ГИБДД региона Анастасия Куленко. По некоторым данным, грузовик MAN стоял на «аварийке», однако это в Госавтоинспекции пока подтвердить не готовы. В настоящий момент правоохранители работают над выяснением всех обстоятельств этого ДТП.

- +
Источник: Сибкрай  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться