14 мая в администрации г. Татарска состоялось совещание с пассажироперевозчиками по поводу повышения цен на проезд в маршрутках. Напомним, что перевозчики давно хотят повысить цены на проезд до 15 руб., обосновывая свои требования повышением стоимости бензина, запчастей и пр. 

В ходе совещания, владельцам маршруток было разъяснено, что согласно договорам об организации пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам, заключенным ими с администрацией г. Татарска 30 января 2012 г., стоимость проезда составляет 12 рублей и не может быть пересмотрена в течение срока действия договоров (год).

Полный текст:

«Администрация г. Татарска, рассмотрев претензию индивидуальных предпринимателей, занимающихся пассажирскими перевозками на территории г. Татарска, по внесению в п. 1.4 договоров об организации пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярного сообщения от 30 января 2012 г., сообщает следующее.

Администрацией г. Татарска проведен конкурс на право заключения договоров об организации пассажирских перевозок по маршрутам регулярного сообщения на территории г. Татарска. По результатам конкурса с индивидуальными предпринимателями 30 января 2012 г. были заключены договоры. В соответствии с п. 1.4 раздела 1 (Предмет договора), «стоимость проезда одного пассажира (тариф) в течение 12 месяцев с момента заключения настоящего договора составляет 12 руб. 00 коп. и не может быть пересмотрена в течение срока действия договоров».   

По данным 2011 г. на 3-х городских маршрутах работало 55 «Газелей». В прошлом году автотранспортом было перевезено 1 млн. 231 тыс. пассажиров. 

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться