Стали известны подробности аварии с шестью погибшими, которая произошла на трассе «Иртыш» под Новосибирском.

Как рассказали в отделе пропаганды областного УГИБДД, 30-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» ехал по трассе «Иртыш» в Чановском районе из Новосибирска в сторону Омска. На 1074-м км трассы в районе деревни Кошкуль он выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Тойотой Приус», которой управлял 36-летний мужчина. 

В отделе пропаганды уточнили, что в каждой машине ехала семья. Смертельные травмы получили оба водителя и их пассажиры. В «Ладе Гранте» погибли 35-летняя женщина и 12-летняя девочка, в «Тойоте» — 29-летняя мама с годовалой дочкой. Еще одного ребенка из этой машины — мальчика 2013 года рождения — госпитализировали в Чановскую ЦРБ. 

В пресс-службе регионального минздрава НГС.НОВОСТИ пояснили, что мальчик находится в тяжелом, но стабильном состоянии в реанимации. Он получил травмы различной степени тяжести — сотрясение головного мозга, ушибы и переломы. 

В ГИБДД уточнили, что стаж вождения водителя «Лады Гранты» составлял 11 лет, а водителя «Тойоты Приус» — 15 лет. Одна семья была из Омска, другая  из Якутии. 

Как сообщалось ранее, авария на трассе «Иртыш» произошла в 17:20. Очевидцы в соцсетях рассказывают, что «Лада Гранта» была с шашечками такси, она вылетела в кювет.

Якутское информагентство «Якутск.ру» уточняет, что в «Тойоте» ехала семья полицейского из Якутии. Погибли Георгий и Евгения Королевы и их дочь Маргарита. В «Ладе» ехала семья Бондаренко из Омска. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области не смогли сообщить, в какой сфере работали погибшие.

- +
Источник: НГС  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться