6 сентября около 17.20 на 1074 км трассы «Иртыш» произошло столкновение двух легковых автомобилей. По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли 6 человек, среди которых двое детей. Еще один ребенок с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

На место ДТП выехало руководство УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.  Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства аварии, а также личности и возраст участников дорожно-транспортного происшествия.

Фото ГУ МВД по НСО

По информации МЧС, 6 сентября в 18:45 (мест) в оперативную дежурную смену МЧС России по Новосибирской области от дежурного ГИБДД поступила информация о том, что на 1074 км трассы «Иртыш» вблизи населенного пункта Кошкуль Чановского района произошло столкновение двух легковых автомобилей.

На ликвидацию последствий дорожно-транспортного происшествия оперативно выехали спасатели и пожарные, которые совместно с экипажами ГИБДД и скорой помощи работали на месте автоаварии для оказания помощи пострадавшим.

По состоянию на 20:10 (мест) аварийно-спасательные работы завершены, движение по федеральной трассе не перекрывалось. На месте для контроля ситуации остается оперативная группа Чановского пожарно-спасательного гарнизона. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии. 

Всего на ликвидацию последствий ЧС было задействовано 34 человека, 12 единиц техники, из них от МЧС 18 человек, 5 единиц техники.

- +
Источник: ГУ МВД по НСО  

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться