Управление сельского хозяйства администрации Татарского района информирует о том, что граждане, в том числе молодые семьи и молодые специалисты, изъявившие желание улучшить жилищные условия, в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» могут предоставить заявления в администрацию муниципальных районов Новосибирской области по месту жительства до 1 июля года, предшествующего планируемому.
Граждане, молодые семьи и молодые специалисты, подавшие заявления и документы после 1 июля 2016 года будут включены в сводный список участников мероприятий-получателей социальных выплат и получателей жилья по договору найма жилого помещения по Новосибирской области на 2018 год. Информацию можно получить по телефону 20-862.
23 мая более 31 млн. руб. на строительство домов в сельской местности получили жители Чановского района.
Торжественное вручение свидетельств получателям соцвыплат в рамках ФЦП «Устойчивое развитие сельских территорий» состоялось в администрации Чановского района.

13 молодых семей и еще 8 семей сельских жителей, работающих в сельскохозяйственной отрасли и бюджетной сфере построят новые дома  в Моховом, Чанах, Красном, Севере, Кошкуле и Старых Карачах.

Общая сумма субсидии на строительство жилья  составляет 31 млн. 82 тыс. рублей. В рамках вручения свидетельств глава Чановского района В.И. Губер обсудил с получателями субсидий, членами их семей, подрядчиками условия строительства в рамках  программы и ее выполнение.
www.chany.nso.ru/news/2776
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться