В Усть-Таркском районе направлено в суд уголовное дело о половой неприкосновенности личности. Заместитель прокурора Усть-Таркского района Борис Мосин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста). Уголовное дело расследовано в Татарском межрайонном следственном отделе СКР по Новосибирской области. По версии следствия, с 5 по 12 февраля т.г. в вечернее время в селе Яркуль Усть-Таркского района обвиняемый совершил добровольное половое сношение с ранее знакомой несовершеннолетней потерпевшей (14 лет), что привело к ее беременности. Потерпевшая в настоящее время проживает со своей семьей и планирует рожать ребенка. Обвиняемый признал вину. Уголовное дело рассмотрит по существу Татарский районный суд.

- +
Источник: Прокуратура НСО  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Паспорт получают с 14 лет,значить совершеннолетняя. Отдалась добровольно,значить насилия нет. Пускай выбирает,жениться или в колонии на "ШАРЫ" оденут. ))))))))))))))
Аватара не загружена
Танцы после порева - это кайф!
Аватара не загружена
Порево после танцев ваще 3ae6цa! ))))))))).
Аватара не загружена
Это как понимать половое сношение длилось с 5 по 12 февраля? 
Аватара не загружена
неделю порол и резину не пользовал
Аватара не загружена
надо судить местных бюрократов, не могут культурный отдых организовать для молодежи, вот они и сношаются от нечего делать
Аватара не загружена
ну тут всё ясно,ходил попарывал девку.Они все деревеские шпильки-вильки устраивают в раннем возрасте.Я бы так сказал: ДУРАКИ-ИББУТСЯ НА СМЕРТЬ!!!!!
Аватара не загружена
условку дадут да и все точно не посадят
Arkady_Killer
- +
К сожалению молодежь в подростковом возрасте торопится скорее войти во взрослую жизнь, тем самым совершая невежественные поступки не думая о их последствиях. Причина - не достаточное воспитание и недостаток образования.

Подписаться