В Татарском районе суд назначил мужчине с психическим расстройством принудительные меры медицинского характера за причинение смерти потерпевшему.

Татарский районный суд вынес судебное постановление по уголовному делу в отношении 27-летнего мужчины. Он признан невменяемым в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что 7 ноября 2015 г. в вечернее время во дворе дома в г. Татарске в ходе ссоры мужчина, взяв в руки деревянное полено, нанес им удары по голове потерпевшего. От полученных травм мужчина умер.

Суд освободил молодого человека от уголовной ответственности и назначил ему принудительные меры медицинского характера – принудительное лечение в медицинской организации. Судебное постановление вступило в законную силу.

- +
Источник: Прокуратура НСО  

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Суд освободил молодого человека от уголовной ответственности и назначил ему принудительные меры медицинского характера – принудительное лечение в медицинской организации.
Для таких только пожизненно или эвтаназия как бешеным животным.
Аватара не загружена
срочно под моё наблюдение

Подписаться