Это письмо - от жителей села Казачий Мыс, которые уже выбились из сил, пытаясь выходить свои кровные деньги за молоко. Можно сказать, крик души. Услышьте нас!

Вот скажите, люди, зачем мы выбираем глав администраций, глав района, депутатов в район, в область, в законодательное собрание? Мы думаем – для того, чтобы они знали, как живет народ, помогали людям, были заинтересованы, чтобы народ жил лучше. А вот в нашем случае мы уже разочаровались в ожидании помощи. Мы сдавали молоко с личных подворий в 2015 году в ООО «Молдом» (г. Новосибирск) Директор – Нахимов, а его представитель – В.В.Семенов. И за молоко, сданное с июля по декабрь 2015 года, не можем выходить свои деньги. Куда мы только ни обращались! К главе администрации села. Обратились к главе района. Он говорит: «Подавайте в суд». Люди некоторые подали в суд, из последнего уплатили за судебные издержки. А им отказали. То одной бумажки нет, то другой, то пошлина не на тот счёт ушла якобы. И на суд надо – в Новосибирск ехать. Обращались к депутатам района, области, в министерство сельского хозяйства, и никто не может помочь. Обращались в полицию. И здесь отказ. Сказали: нет состава преступления. Писали электронные письма Путину и Медведеву. Они пишут ответы на место, чтобы разобрались. Так скажите же, люди добрые, кому нам верить и как? Зачем тогда идти на выборы и голосовать, если нет от этого ничего для народа. Семенов обещал выплатить в декабре – не выплатили, обещали в феврале – опять не дали. Уже скоро год. Как вам не стыдно?! Вот скажите, куда нам еще обратиться и как нам быть?

Жители села Казачий Мыс

- +

Татарская ЦРБ


Arkady_Killer
- +
Ответ прост: Люди склонны верить обещаниям, но не проделанной по факту работе. Всё зависит от каждого человека, до тех пор, пока не изменим свое сознание, и не перестанем обманываться. "Обманывают тех кто хочет быть обманут".
Аватара не загружена
Люди,как вы не поймёте,мы для государства быдло и средство наживы."Демократия-это возможность самим выбрать себе рабовладельцев".


Подписаться