Отделение Пенсионного фонда по Новосибирской области подвело итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Главным лауреатом, удостоившимся звания «Лучшее управление ПФР в Новосибирской области за 2015 год», признано Управление ПФР в Усть-Таркском районе,

2-е место – Управление ПФР в Кыштовском районе,
3-е место - Управление ПФР в Баганском районе.

30 марта в ходе совещания управляющий Отделением ПФР по Новосибирской области Александр Григорьевич Терепа поздравил победителей конкурса и вручил дипломы начальникам управлений.

Ежегодный конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится с 2005 года. Его основной целью является повышение эффективности и качества работы Пенсионного фонда. Конкурсная комиссия отделения ПФР определяет лучшие управления по таким критериям, как работа с клиентами, оперативность предоставления государственных услуг, использование электронных технологий обработки информации и пр. Конкурс позволяет управлениям ПФР проанализировать и систематизировать результаты своей деятельности за отчетный период, поделиться накопленным опытом, а также перенять лучшее из опыта других управлений.

На этом же совещании начальник Управления ПФР в Сибирском федеральном округе Олег Владимирович Драпеко вручил Благодарственное письмо коллективу управления ПФР в Усть-Таркском районе, занявшему 2-е место в номинации ежегодного конкурса «Лучшее управление ПФР в Сибирском федеральном округе за 2015 год».

- +

Михайлов


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться