Чемпионами области стали хоккеисты Купинского района. Они не проиграли ни одного матча. Сборная Татарского района в своем первом матче на турнире уступила как раз команде Купино 8:11. Причем, по ходу встречи наши хоккеисты вели в счете, однако преимущество удержать не удалось. Все остальные игры сборная Татарского района выиграла. Команду Карасука татарцы обыграли 15:3, команду Чанов – 15:11. С командой Довольного сборной Татарского района за 2 место сыграть так и не удалось – на лед доволенцы вышли, но играть, к возмущению болельщиков, отказались. Итог – техническое поражение команды гостей 5:0 и серебрянные медали для наших хоккеистов. Вообще, если учесть, что изначально в чемпионате должно было участвовать 8 команд, а не 5, то чемпионат, мягко говоря, получился несколько скомканным. Не приняли участие в играх команды Усть-Таркского, Кочковского районов и пос. Кольцово.

По результатам чемпионата места среди районов распределились следующим образом: 1 место – Купино, 2 место – Татарск, 3 место – Довольное, 4 место – Чаны, 5 место – Карасук. Напомним, что в 2011 г. чемпионат области не состоялся, а в 2010 г. он проходил также в Татарске. Тогда наши хоккеисты стали чемпионами области, обыграв команды Карасука, Чанов, Убинки и Чистоозерного. 

Напоминаем болельщикам, что закрытие хоккейного сезона в Татарском районе состоится 10 и 11 марта на ст. «Локомотив». Ледовые дружины скрестят клюшки в борьбе за кубок памяти С.М. Потемкина.

  

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Каждый год кто-то не выходит играть против Татарска. Наверное надо перестать из Омска людей заявлять за Татарск. Спортивную честь лучше беречь и уважать соперников - таких же сельчан как и татарцы.
Аватара не загружена
- +

Есть требования чемпионата и если омичи удовлетворяют и допушены к игре,то выкрутасы других команд непонятны.

Просто обычное неуважение к хозяевам чемпионата.Вы профессионалы(этоя про хоккеистов) приехали на спортивный праздник и разворачиваетесь и уходите за трибуны.Просто плевок в зрителей .


Подписаться