Уважаемые жители Татарского района! Управление культуры, спорта, по делам молодежи и социальной политики администрации Татарского района объявляет о начале подготовительного этапа гражданской акции «Бессмертный полк».

Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш «Бессмертный полк».

Для участия в акции необходимо фотографию своего фронтовика увеличить до формата А4 (в Татарске данную фотоуслугу предоставляют в магазине-мастерской «Наника», ул. Ленина, 55, (здание РУСа) или фотостудия «Позитив», ул. Урицкого, 84).

Фотографию поместить в рамку с ручкой 50 см., в нижней части фотографии, на белом листе поместить информацию о фронтовике – фамилия, имя, отчество солдата, звание.

Если нет фото, то можно сделать плакат с ФИО и званием фронтовика.

После окончания акции портрет остается в семье.

Если по какой-то причине вы не сможете участвовать в шествии 9 мая, вам окажут помощь - портрет пронесут в колонне учащиеся школ Татарского района.

По всем вопросам, касающимся акции «Бессмертный полк», обращаться в Молодёжный центр Татарского района, по адресу: г. Татарск, ул. Ленина, 56, каб. 22, или по телефону 24-895. Большая просьба - предварительно сообщить о своем участии в акции по указанному телефону.

- +

Татарская ЦРБ