В Татарске, Тогучине и поселке Кудряшовском состоялись матчи четвертого тура финального этапа Первенства районов Новосибирской области по хоккею среди взрослых команд коллективов физической культуры (КФК).

Центральным, несомненно, был поединок в Татарске, где местные «Сибирские волки» принимали единоличного (на тот момент) лидера финального турнира - доволенский «Колос». «Западное дерби», как и ожидалось, проходило при полном аншлаге и команды порадовали болельщиков красивой и результативной игрой. Встречу выиграли «Сибирские волки» со счетом 11:5, нанеся «Колосу» первое поражение в «финале шестерых».

В Тогучине местный «Локомотив» принимал ХК «Чик». И этот поединок был щедрым на голы, в котором преимущество хоккеистов Коченевского района было очевидным. Команда Чика победила со счетом 9:3 и, таким образом, вместе с «Колосом» и «Сибирскими волками» является одним из претендентов на звание чемпиона НСО среди районных команд области. В активе этих ледовых дружин по три победы в четырех матчах, и кто из них станет сильнейшей, а кто будет довольствоваться «серебром» или «бронзой» - решится в заключительном пятом туре.

Вторую победу в финальном турнире одержал ХК «Мошково», разгромивший с сухим счетом 6:0 на ледовой арене в Кудряшах «Авиатор» из Оби.

На фото: моменты матча «Сибирские волки» (Татарск) – «Колос» (Довольное).

26 марта (5 тур)

ХК «Чик» - ХК «Мошково» (Место проведения – Чик, 11.30)

ХК «Колос» - ХК «Локомотив» (Место проведения  - Чик, 13.15)

ХК «Авиатор» - ХК «Сибирские волки» (Место проведения  - Чик, 15.00).

Анатолий Подваленчук


P.S. В параллельном турнире - Открытом  первенстве города Новосибирска по хоккею среди КФК высшей лиги, чемпионом стала команда "Прощай пузо" nhll.su/news/proshchaj-puzo-silnejshaya-lyubitelskaya-komanda-novosibirska 

- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться