3 ноября в 4 часа утра в полицию поступило сообщение о том, что на одной из животноводческих ферм, расположенной в Татарском районе Новосибирской области, обнаружено тело работника фермы с огнестрельными ранениями в голову.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении преступления - нигде не работающий 56-летний мужчина.

Прибыв к дому подозреваемого, сотрдуники уголовного розыска потребовали его открыть дверь, на что мужчина ответил отказом и  забаррикадировался в доме. При себе у него находилось оружие.

Оцепив дом, около трех часов полицейские вели переговоры с подозреваемым. Благодаря грамотным действиям оперативных работников мужчина был задержан.

Как выяснили сотрудники полиции, несколько часами ранее двое мужчин  распивали спиртное. Внезапно между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый два раза выстрелил из обреза двуствольного охотничьего ружья в работника фермы, после чего скрылся.

В настоящее время материалы переданы в следственные органы СУ СК России по Новосибирской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

- +
Источник: ГУ МВД по НСО  

Михайлов


Arkady_Killer
- +
ох уж этот естественный отбор, премию Дарвина этому мужику
Аватара не загружена
В этой статье очень преувеличенны действия нашей полиции. и есть информация не отвечающая действительности.
 
Аватара не загружена
В этой статье очень преувеличенны действия нашей полиции. и есть информация не отвечающая действительности.
 
Аватара не загружена
как всегда омон с москвы прилетал чтоб усмирить  боевика вооруженного до зубов))))

Подписаться