За 9 месяцев в Татарском районе родилось 352 малыша – 167 мальчиков и 185 девочек. В числе новорожденных – две двойни. Второго ребенка завели 140 семей, первенец появился в 120 семьях. Третий ребенок появился в 61 семье. 27 детей стали четвертыми, пятыми или шестыми в семье. Среди мам 11 несовершеннолетних – одна в возрасте 15 лет, четыре в возрасте 16 лет и шесть в возрасте 17 лет. Больше всего женщин – 204 в этом году родили в возрасте от 21 года до 30 лет. 93 роженицы имели возраст от 31 года до 40 лет. В возрасте от 18 до 20 лет родили 36 женщин. Число мам, родивших детей после 41 года, составило 5.
Самыми популярными именами новорожденных в Татарском районе в этом году стали Егор, Кирилл, Максим, Матвей, Анастасия, Софья, Валерия и Виктория. В числе редких имен:  Тимофей, Прохор, Павел, Маттиас, Юлианна, Тамара, Снежанна и Светлана.
За 9 месяцев в Татарском районе умерло 504 человека. Таким образом, смертность превысила рождаемость на 152.       
С января по сентябрь в Татарском районе было создано 125 семей. Впервые в брак вступили 86 девушек и 86 парней. В повторный брак вступили 39 мужчин и 39 женщин. Расторгнуто браков за это время было 98. В 65 распавшихся семьях были несовершеннолетние дети. В неполных семьях (с одним из родителей) остались 93 ребенка в возрасте до 18 лет.
 В Новосибирской области за 9 месяцев этого года родилось 29 тыс. 246 детей. Мальчиков родилось больше, чем девочек, на 960, среди рожденных 326 двоен и 4 тройни. Больше 80% новорожденных – первые и вторые дети в семье. Умерло в области 27 тыс. 191 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество новорожденных увеличилось на 173, а умерших уменьшилось на 278. По области было зарегистрировано 17 тыс. 395 браков и 9 тыс. 786 разводов. По сравнению с прошлым годом разводов стало меньше более чем на 2 тыс.  
Самыми популярными именами новорожденных в Новосибирской области стали: Артём, Александр, Иван, Дмитрий, Максим, Андрей, Егор, Анастасия, Дарья, Виктория, Александра, Мария, Полина, Анна и Ксения.
За 9 месяцев в области появились новорожденные мальчики с редкими именами: Алмаз, Егорий, Святогор, Илларион, Младослав, Иоанн, Микула, Никадим, Ермак, Ставр, Феодор, Северин, Спартак, Яромир, Ратмир, Климент, Юлиан, Ростислав, Лаврентий, Аристарх, Цезарь, Християн, Иоганн, Сильвестр, Марсэль, Эльвин, Эрик, Патрик и Трифон.
Редкие имена девочек в оригинальности ничем не уступают мальчишечьим: Феодора, Рада, Серафима, Лада, Иоанна, Моника, Севиль, Рузалина, Николь, Юми, Лучана, Анель, Мишель, Сильвия, Даниэлла, Мадонна, Мирра, Миралика, Осия, Робия, Мария-Виктория, Каролина-Эва, Серафима-Мария, Анастасия-Лидия, Вега, Яна-Августа, Марика, Габриэлла, Кармелита и Айтач.
По информации отдела ЗАГС Татарского района, управления по делам ЗАГС НСО
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
какие дибильные имена как такое в голову может придти так назвать  ребенка травма психологическая

Подписаться