8 февраля состоялся Матч всех звезд открытого чемпионата Татарского района по хоккею. В Матче звезд команда Александра Буторина играла с командой Александра Свириденко. На лед в этот день в составе двух команд вышли хоккеисты разных возрастов: от игроков, которых уже можно назвать легендами хоккея Татарского района до молодых мастеров. Зал был полон болельщиков, более 300 человек пришли посмотреть на игру лучших.

   

Специально к Матчу звезд для команд была сделана на заказ специальная форма с эмблемой «All StarGame». Свитера с фамилиями «Носков» и «Клинг» хоккеисты подарили главе района В.П. Носкову и председателю Совета депутатов Я.И. Клингу. Капитаны команд получили торт в виде хоккейной площадки от спонсора В.П. Старова (ООО «Луч»), а игроки – сувениры с символом Матча звезд.

В мастер-шоу, по итогам 4-х конкурсов (на дальность и на точность броска, на самый красивый буллит и на скорость), победу одержала команда Буторина. Команды играли на равных. Основное время этого красивейшего матча закончилось со счетом 11:11. На бонус для болельщиков состоялась серия буллитов, победу в которой одержала команда Буторина.


А в чемпионате района началось самое горячее время – плейофф. За выход в полуфинал будут бороться следующие пары: «Юность» - Сборная сел, ХК «Татарск» - «Ермак», «Луч» - «Динамо», Чаны – Усть-Тарка. Игры будут проходить до двух побед. 12 февраля в 19.00 «Татарск» сыграет с «Ермаком», 13 февраля состоится матч «Луч» - «Динамо», 14 февраля – Чаны – Усть-Тарка.


- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
А Носкову за что подарили "личную форму", за "распил" или "крышевательство"?
Аватара не загружена
Shoot, so that's that one suopesps.

Подписаться